>1986

Ice Cream se funda en el año 1986 por Ricardo Pérez. Inicia su actividad en una pequeña casa de 150m2 en el barrio porteño de Villa Urquiza, elaborando helado a granel para abastecer principalmente a heladerías y locales gastronómicos. 

>1998

Fruto de un crecimiento permanente, instalamos una nueva fábrica en un predio de 15.000 m2 en el Talar de Pacheco, Provincia de Buenos Aires. Incorporamos la última tecnología en la fabricación de helados y nos convertimos en referentes de todos los segmentos del mercado.

>2005

Una vez consolidados como líderes en el canal impulsivo y retail, dimos un gran paso: incorporamos el negocio del copacking, fabricando a fason para terceros y constituyéndonos como pioneros en Argentina.

>2021

Cumplimos 35 años y mantenemos el mismo espíritu y energía con el que nació nuestra empresa. Más de 300 colaboradores, más de 150 referencias, las más amplia gama de productos sin gluten del mercado y una extensa red de distribuidores en todo el país nos siguen posicionando como referentes del helado en Argentina.

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Misión

Elaborar cremas y postres helados de muy buena calidad, seguros, con excelencia en la eficienca y control de los costos productivos, con la finalidad de satisfacer las necesidades de clientes y consumidores.

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Visión

Ser Líder del mercado nacional en la producción y comercialización de cremas y postres helados bajo distintas marcas e incursionar en el mercado.

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Valor

El compromiso de todo el personal de la empresa en el cumplimiento de la política de calidad.
El conocimiento y experiencia de mas de 30 años por parte de la Dirección en el rubro de la producción de cremas y postres helados.
La búsqueda permanente de nuevos productos. El espíritu emprendedor como detonante de las acciones y superación de nuevos retos.